Покорителям жизненных трудностей
За прожитые слезы судьбы,
За ночные протяженые всхлипы
И за дымку погасшей звезды.
Ты когда-нибудь скажешь- "Спасибо".
За несбывшийся розовый мир
За нечаянно сделанный выбор
И подкинутый недругом "сыр"
За разлуку, кручину смятенье,
За врагов, неприятности, "шторм"...
Претерпев навсегда изменения
Победив все невзгоды и хворь...
Ты когда-нибудь скажешь- "Спасибо".
За нелёгкий, опасный поход
Полный ложных шагов и ошибок,
Чтоб достичь небывалых высот...
P.S И быть Счастливым Человеком
На фото сын Артём
Свидетельство о публикации №124071100131