Теперь, когда мы знакомы
Но и уже не слишком далеко..
Совсем не зная друг друга..
Как раньше..до знакомства
Пришла.. видно пора..
Нам открыться друг другу
В чудесных неожиданных..
Сюрпризах от удивлений..
Поразиться настолько..
Глубоко и откровенно
Что б сделать такой вид..
Что мы..вовсе не знакомы..
И не при каких обстоятельствах
Знакомы быть ..не можем..
Никогда ..больше.. впредь..
Ради нашего же спокойствия..
Свидетельство о публикации №124071101305