Событийные ряды - время гармошкою ходит...
Меж снов, учащая свой ход.
Либо, в раздумьях застрянув,
Сквозь будни тихо течет.
Меняются сроки, программы,
В странах, меняют народ.
Ушедшие, вновь, возвращаются,
Их ритмы толкают вперёд.
Засветятся новые звёзды,
Время фантазий грядет.
Качается маятник жизни,
Он вечность с собою несёт.
Свидетельство о публикации №124071101300