В мире есть ты и я
Разные но всё же близки
Вера в сердце у каждого
Мы с тобой не враги
Церковь и мечеть рядом
Молитвы под одним небом
Всё что нужно нам найти
Свет в душе и мир в сердце
Христианин и мусульманин
Все мы дети одной земли
Любовь и вера в каждом из нас
Свет объединяет сердца
Мы идем к одной цели
Чтоб мир стал лучше и добрее
Пусть различия не мешают
Жить в гармонии и единстве
Христианин и мусульманин
Все мы дети одной земли
Любовь и вера в каждом из нас
Свет объединяет сердца
Давайте строить наш мир
Где нет места для войны
Толерантность наш выбор
Вместе мы сильны
Свидетельство о публикации №124071101297