Зажгли мы свечи

[Verse]
Зажгли мы свечи
За тех кто ушел
Война их забрала
Душу унесла

[Verse 2]
Пусть светят они
В вечной темноте
Напомним о них
В этой тишине

[Chorus]
Свечи горят
В сердце больно так
Помним всегда
Не погаснет свет

[Verse 3]
В память живых
Тех кто боролся за нас
Героев честим
В тяжелый этот час

[Bridge]
Слезы текут
По щекам рекой
Но мы не забудем
Путь этот боевой

[Chorus]
Свечи горят
В сердце больно так
Помним всегда
Не погаснет свет


Рецензии