Первый шаг
Извечный обновляется сюжет,
И в наши души по траве росистой
Идёт рассвет.
Раскрыто небо над землёй, как яркий флаг,
И очень важен самый первый шаг.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Рассвет #Мир #Роса #Небо #Душа #Лис
Свидетельство о публикации №124071101289