А за окном...
Первым рассветным лучам,
Словно стыдливо пытаются
Птицей вспорхнуть к облакам.
В небе, наполненном ласкою,
Свет и бескрайняя даль,
В дымке забытою сказкою
Тает былая печаль.
А за окном в мрачной комнате
Тишь заточенья и грусть,
Шепчутся стены: - Вы помните,
Как здесь окончился путь
Чьей-то надежды несбывшейся,
Чьих-то растаявших грёз,
Горьких обид, притаившихся
В высохших капельках слёз...
***
Свидетельство о публикации №124071101284
И свет далёкой звёзды...
Ею любуюсь, как прежде,
Чтобы уйти от беды!
:)))
Хорошие стихи, Борис!
Эдель Вайс 11.07.2024 10:17 Заявить о нарушении