Соловьёву нужен Путин
"Не все ИЗ них",- говорят многие журналисты.
Со временем это замечательное словопостроение войдёт в словари, а выражения "не все они" и "не каждый из них" будут помечены в справочниках как устаревшие или, в лучшем случае, книжные.
Вот если бы Президент РФ на камеру сам себя - или кого-нибудь - поправил, страна заговорила бы правильно!
Невероятно?
Ребята, надо верить в чудеса!
Свидетельство о публикации №124071101282