Покинув вокзал
Уже ни хочу ничего.
Так просто, когда понимаешь.
Что больше она не твоё.
Ошибка навеки, что вместе.
И глупость большая, друзья.
Исправить всё можно, уверен.
А время вернуть. Никогда.
С тоской я смотрю, понимаю.
Что лучшее время ушло.
Себя разменял безвозвратно.
Такое простое кино.
Я был до конца, без остатка.
Что есть, только ей посвящал.
Не думая, что будет завтра.
Любовь из мечты - пьедестал.
Как гром среди ясного неба.
Меня осенило. Друзья.
Собой никогда с ней я не был.
Была лишь она, и всегда.
Уже не хочу оправданий.
Уже не хочу ничего.
Покинув вокзал ожиданий.
Всё будет со мной хорошо.
Свидетельство о публикации №124071101221