В душе молодой

Да в возрасте я,пожилой,
Только это меня не страшит,
Ведь в душе то я молодой,
А душа мне стареть не велит.

Порой что то во мне барахлит,
Что то это не так,что то то,
Но душа мне дряхлеть не велит,
А твердит - будит всё хорошо!

Пожилой я ,да, но не старик
Старик - слово,терпеть не могу,
Может это всего лишь мой бзик,
Бзик так бзик, всё равно не люблю.

Вот такой я,порой,не простой,
Весь годами, как ниткой прошит,
Но в душе то я молодой,
А душа мне стареть не велит. 


Рецензии