Пусть поэзия несёт не скуку

А прекрасною мечту.
Где поэзия .не будет мукой
Что читать.. невмоготу..

......

Пусть стихи.. не веют тленом...
От бездарности затей..
А удивляют неизменно
Спеша ..порадовать скорей

......

Пусть поэты.. если пишут.
Лишь прекрасные стихи..
Где искусство чутко слышно
У дыхания строки..


Рецензии