***

А в тишине молчащей лес и поле.
Прошли, забыты, отгорели дни.
И звёзды, и луна, и разговоры…
И ночь, как сон, как истина любви.

А ночь сегодня. как симфония молчания.
Душевных волн морской укатит бриз.
И укачает смиренное дыхание.
Но ты, как сон, как истина любви.

Вы не тревожьте, соловьи, мне душу.
Я с тишиной перебираю дни.
И в тишине надеюсь я услышать.
Тебя, как сон, как истину любви.


Рецензии