Идеалы
Идеалы всеобщего мира,
Любви, гармонии, свободы -
Не изваяния кумиров,
Но часть Божественной Природы,
Исконно кою в человеков
Вложил как Суть Свою Господь,
Эоны лет они не блекнут,
Питая Светом нашу плоть
И окрыляя мощно Дух
В пути нелёгком восхождения
Те, к зовам Сердца кто не глухи,
И мыслью каждой, и движением
Несут Свет тех понятий в жизнь,
В мир Красоты их претворяя,
Их мощью рушат рубежи,
Что зло пред ними воздвигает!
***
Свидетельство о публикации №124071101196