Вечер
И вроде бы все пустяк.
Боль пройдёт и затихнет страх.
Я молитву читаю в непопыхах.
Что хочу и что смогу,
Рядом с любимым крылья взмахну.
Нужно мне, чтобы вместе были,
А не так,чтобы врозь летали.
Чувство нежное к чувству идёт,
Знаю я, что преграды любовь пройдёт.
А иначе нельзя, любому будет беда.
Нужно сердце слушать, оно правдиво всегда.
Я хочу,чтобы ты остановился,
Посмотрел на меня и понял: любим.
Не скрывай свою нежность ко мне,
Обними и ласково прошепчи:"любовь моя".
Мы все сможем, преодолеем вдвоем.
Ты поверь мне,хорошо,если будем втроём.
Ты за руку возьми меня,
Посмотри в глаза мои любя.
Я тебя обнимаю,родной
И прижмусь к груди большой.
Замурлыкаю как киска твоя,
Когда руки твои ласкают меня.
27.01.2009.
Свидетельство о публикации №124071101189