***

Послушай дождь
И он тебе расскажет
Где правда в твоей жизни а где ложь
Рассказ дождя правдив и этой правдой страшен
Как молнией ударит в тело дрожь.

А правда том, что ты боишься счастья
Тебе твоё страданье по душе
За радость для тебя судьбы напасти
И ничего не хочется уже.

А дождь всё льёт
И буд-то небо плачет,
Как буд-то небо плачет за тебя
На сердце лёд
Весь оптимизм утрачен
Теперь надейся только на себя.

Прольётся он, закончится однажды.
Не могут слезы литься без конца.
Но с пролитой твоей слезою каждой,
Сильнее вера в господа-отца.

Сильнее дух, смелей вперёд шагаешь
Увереней и твёрже каждый шаг
Сама себя молитвою спасаешь
Остался позади греховный мрак.

Каким бы дождь всем не казался мрачным,
За ним приходит радуга всегда
Рассказ дождя не так уж однозначен,
Судьбы своей хозяйка ты сама.


Рецензии