Один, два, три барана

А сколько овец..
Почему-то всегда на одну больше.
И как правило.. эта овца
Досталась тебе в жены..
Ещё и с тёщей.. впридачу..
С ворчливой и чем-то..
Почему-то недовольной..
А кажется больше всего тобой
И вот тут ты..вполне ещё..
В себе.. респектабельный баран..
Думаешь..а не завести бы.
Овечку..и заводишь.. думая..
Уж что это.. милое существо..
Только для радости..и дано.
Но тут овечка осмелев..
Начинает манипулировать
Твоими баранами..и уже метит
На роль..овцы жены...
А там и где-то..в ожидании.
И ещё одна теща но не одна
А с тестем..старым бараном.
Неуживчивым в норов
И боданутым на всю голову
в скверный бараний характер


Рецензии