Давным-давно

Не писал уже давным-давно,
Голова забита чёрти чем,
Я хочу писать и мне не всё равно,
Где ты, с кем ты и зачем.
Велика страна и мир большой,
Телефоны есть, но трудно отыскать,
Хотя может быть не всей душой
Эту встречу я сумел желать.

Не писал уже давным-давно,
Знаешь, то работа, то дела,
Я хочу писать и мне не всё равно
Как ты столько времени жила.
Можно закричать, что это бред,
Захотел бы если, то нашёл,
Думал о тебе я много лет,
Но к чему-то так и не пришёл.

Не писал уже давным-давно,
Может от болело, отлегло,
Я хочу писать и мне не всё равно
Почему всё так произошло.
Расстояние всё это ерунда,
Было бы желание поговорить,
Можно оправдаться как всегда,
Только как потом с обманом этим жить.

Не писал уже давным-давно,
Голова забита чёрти чем,
Я хочу писать и мне не всё равно,
Только в голове вопрос: "Зачем?! "
Живи счастливо, но только не спеши,
Я тебя не буду больше звать,
Просто маленькая часть моей души
О тебе чуть-чуть хотела знать!

2022г.


Рецензии