Лето

Лето изумрудное,
Зеленью блестит.
Настроенье чудное,
Прекрасный аппетит.
Солнце светит ярко,
Прям уже с утра.
Истинным подарком,
Радует жара.
И в реки прохладу,
С разбега с головой.
Ощутить усладу,
Телом и душой.
Жаль вот только лето,
Наше так мало'.
Улетит с приветом,
Короткое тепло.
Но плохой погоды,
Не бывает,нет.
Родного неба своды,
Всегда несут нам свет.
Все души загадки,
Оттого у нас.
Что не слишком гла'дки,
Каждый день и час.
Жизнь полна сюрпризов,
Спорим мы с судьбой.
Природы всех капризов,
Не угадать порой.
И от этого всегда,
На лицах интерес.
Ведь приходиться гадать,
Сума или арест.
Заведено природой,
Нас в тонусе держать.
Дорожить свободой,
Жить и побеждать.
В климате суровом,
Дорожим теплом.
Преданны основам,
Родина и дом.


Рецензии