Признание - 37

Луч солнечный, с трудом пробившийся
Сквозь ветви дерева растущего у дома,
Сквозь его листву,
Беззвучно в дом к тебе вошёл.
Но лёгкий ветерок все планы его спутал.

Когда же матушка твоя из дома выйдет?
Я уже заждался.
Мне ветерок она напоминает.

23.07.15.


Рецензии