Славному Фернандо Овьедо

ОН ВЕЛИКИЙ ИСПАНСКИЙ ПОЭТ СРЕДНИХ ВЕКОВ В СЛАВНОМ КОРОЛЕВСКОМ МАДРИДЕ В СЕРЕДИНЕ СЕМНАДЦАТОГО ВЕКА!!!ДА ЭТО ОН СКАЗАЛ СВОИ ЗНАМЕНИТЫЕ ПОЭТИЧЕСКИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ЛИТЕРАТУРНЫЕ МИРОВЫЕ СЛОВА:"НИЧТО НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ" И "Я УХОЖУ ДОСТОЙНО КРАСИВО И ПРЕКРАСНО В ЗЕНИТЕ СЛАВЫ И ЛЮБВИ..."!!!


Рецензии