Кое что о восприятиях

Я  жил,
по сути  одиноко,
Хотя  вокруг был коллектив,
Которым я, по воле Рока,-
полсотни лет руководил.

Я  принмал
решенья  строго
Давая  творчеству  полет,
Пусть мысль была, порой,  убога,-
но она  двигала вперед.

Я никогда
не  знал покоя,
Мы  знали цель  и шли вперед
По пустякам ни с кем не споря,_
мы  знали  в ы х о д,  как  и в х о д.

В словах
пустых мы не тонули,
Нам   не знаком был смрад  болот
И к нам  доверчиво  льнули,-
в с е,  кто ценил свершений  п о т.

Мы  жили
просто,  как  хотели
Нас не тревожил  эгоизм,
Мы   зрели, искренне  любили,-
ценя   дарованную   жизнь....

11   июля 2024   год

Теперь пишу  воспоминанья
Нами пройденных  дорог,
Ведь все   добытые мной   знанья,-
Вложить  в  других я все  же смог...

Николай  КАЗАКОВ


Рецензии