Танцуешь красиво...

В обтянутом платье,
Танцуешь красиво,
В душе поет счастье,
И манит игриво.
А дальше все чаще,
Звучат в мире звуки,
Мгновения слаще,
И жезл упругий.
К тебе прикасаясь,
Он чувствует сердцем,
Тобой наслаждаясь,
Увидев за дверцей.
В обтянутом платье,
Все чувства закрыты,
И только касанье,
Без ложной защиты…
***********************************11.07.2024,
************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии