Я видел сон какой-то странный, нежный

Я видел сон какой-то странный, нежный
И непохожий на другие сны.
В нём ты и я,мы оба без одежды
В ночном сиянии золотой луны.
В нём поцелуи,страстные объятия
В нём нежелание наступления дня...
Проснулся утром на своей кровати
За десять километров от тебя.
1996


Рецензии