Гитлер был агент НКВД
Подростком молодым
И поэтому ему Сталин доверял
Результат не мог быть другим.
В 41 Гитлер начал сам
Но одумался и снова застучал
Сдал Германию и войска
И спокойно в Аргентину уезжал.
Потому и не берётся в толк
Как местершмиты победили
На деревянных самолётах
И имея ядерную бомбу 1943
Гитлер не применил её при этом....
Бред что сочиняют в сказках нам
Гитлер в 1944 просил защиты
От США и англичан
И в боях под анктарктидой те были разбиты!
Так что ВОВ глупая разработка СССР
Перехваченная Англичанами и американцпми
И разруха дальше в СССР
Это то что чудом победили засранцы.
Мой отец в войну
Без ботинок деских жил
В дождь не мог пойти в школу
И пленным немцам еду ведром носил
Боском от убогого строя.
Не придумывал бы Сталин революций
Не случилось бы тогда войны
Но увы вечны идиоты
И войной они одной сильны.
Свидетельство о публикации №124071101057