Рассвет рождается в надежде

Рассвет рождается в надежде,
в закате смысл бытия.
Уже не будет жизнь как прежде,
идёт Священная война.

Ось зла на Западе созрела,
 фашизм Европа родила.
Мир переделать захотела,
пособников себе нашла.

 Прибалтика змеёй трёхглавой,
испуганно на Русь шипит.
Польша гендерной шалавой,
словно баба истерит.

На Украине свои пляски,
деньги делают на всём.
Живёт элита словно в сказке,
им боль народа нипочём.

Америка в своём безумстве,
строит планы на крови.
В неслыханом до сель кощунстве,
диктует правила свои.

Всей Планете угрожает,
в детство впавшим стариком.
Власть над странами теряет,
Россию сделала врагом.

Всё Святое отвергает,
деменция своё берёт.
Ядерной кнопкой угрожает,
в бездну род людской ведёт.


Рецензии