Глупцам свойственно выбирать глупые книги

Создавая иллюзию пошлого мира
в себе и вокруг себя..неся тлен в брене
Но мир то.. на самом деле не пошл..
мир прекрасен настолько невообразимо
чудесен лишь в красоте мгновений души..
Божественен если хотите..а не хотите.
Так будет мир.. представленный вами.
Скуден и не многообразен и скуп в вас..
Лишь скучен в пошлости ваших глупых..
Потребностей..тот не раскрытый вами..
Мир,где бушуют войны..где человек..
Потеряв границы Бога становится зверем.
Чёрствым,безжалостным хладнокровным
Тем убийцей прекрасного мира,что создан
В красоте..как рай для человека..но нет нужно словно кому-то...превратить Рай
Наполненный светом,любовью,красотой.
Превратить в ад,страшный и беспощадный
где любовь заменяется вдруг ненавистью
Красота созидания..заменяется уродством страшного разрушения всего,всего,всего
И над светом постепенно нависает тьмв


Рецензии