Последний звонок

Конец весны, серебряный закат,
Цветы,шары, предчувствие разлуки
Друг другу подаваемые руки
И в небо бесконечно долгий взгляд
Туда где проплывают облака,
Течение нашей жизни отражая.
Стихает трель последнего звонка
И тишина мгновенно оглушает.
2004


Рецензии