Он знал раздражение образует империал. Нормой было

Он знал -- раздражение образует империал.
Нормой было развить, теперь ранить.
Стремление -- солнечное сплетение.
Будь рад справедливости преград.
Совершенное стремление есть очищение.
Меж нами! Лечит очищений пламя.
  Ну что же-добро духовностью зло уничтожит.
Решение менять -- на себя пенять.
Чтение суть мысле лечение.


Рецензии