Разум снова породил слово. Знание 7 способов толко

Разум снова породил слово.
Знание: 7 способов толкования.
Рабочий вещь дает, культуру не создает.
Революция? -- бандит, ее Бездуховность родит.
Мир во зле -- основан на зле.
Всё и Вятка не принимают миропорядка.
Я и вы  чувствуем  буквы.
 Внешний мир-это просто воображение, который классно нас развивает.
Город-дорога из деревни ведёт в село и солнце село.
Люди недовольны, значит они просто внутри не вольны.
Петр Гаряев мог легко устранить боевой вирус COVID-19. За это убили Гаряева? Что ж молчат СМИ?
Мы таманцы Жукова защищали , но хрущям проиграли.
Часто бывает: от власти люд озверевает.
Плоть как воду пьет свободу.
Русь элитарна и коммунитарна.
Героический анархизм мистический.
Русский не атеистический, а мистический.
Там инцидент, где культурно-агрессивный интеллигент.
Творцы культуры непослушны, и социально равнодушны.
Материальность не обнаженная, тайной заряженная.
Наш мир -- символ! Кто вывел?
Отец неба- Сварог =это 13 созвездий Зодиака.
Алатырь принёс семя живого человека в 1531 г.-тремя


Рецензии