Зови одиночество по имени отчеству. Невесте - наш

   Зови одиночество по имени отчеству.
   Невесте - наш центр в ином месте.
Внешний мир,бывает,- воображение, который классно нас развивает. 
 Кругом вторичность и символичность.
Сумбур в словах -- он и в делах.
108 знаков, Лена, управляют вселенной.
Немыслимы партии независимы.
Попал я на губу в одиночку когда при Жукове служил срочку.
Потом схватитесь, за аборт поплатитесь.
Судьбы не избежать, к ней готовиться, не лежать!
Знания застойны, коль нет достойных.
Не было тебя! Все копии себя.
Не знали мы тогда ,котлован копая, и закона Ома,но послушались бригадира  и пошли учиться , а он сказал» берите в руки карандаш –он легче лома».


Рецензии