Цель - задача - возможности

Определили цель, поставили задачу,
Под неё подбираем возможности.
В результате - двигаемся к намеченному,
Анализируем, корректируем, исправляем оплошности.

Но можно действовать наоборот -
Исходя из возможностей, ставить задачу.
Однако, обязательно должна быть ЦЕЛЬ,
Чтобы понимать, куда идём. А как иначе?


Рецензии