Ель гробовое дерево, сынки, из него делают венки

Ель гробовое дерево, сынки, из него делают венки.
Украшают ёлочку, но русские осенью новый год справляли и на подоконник ставили горшочек с маленькой берёзкой, по весне высаживали подросшую берёзку.
В разуме ,сыночек, находится проблемы источник.
Эксперт по производству уловок, приятели,-система восприятия. 
Поведение ,парни, проблематично, коль мышление фрагментарно.
Язык - самый важный инструмент мышления.
Со времён  она  три основных закона!-
Подсознание ,бывает,  сигнализирует сознанию о правильном поведении, но  сознание плохо  воспринимает.
Всевышний создал господа Бога, тот осуществил операцию имплементации первого человека на базе заготовок Всевышнего.
Ум  с детства инструменты для достижения целей и средство.
Добро, общинность — нетленный закон вселенной.
Не вранье - тёмное и светлое — все мои.
• Различай ,Лера, где верование ,а где вера.

 Звуки, Рема. то  система,
 Звуки вестимо  отличны и неделимы.
 Молва-звуки образуют слоги и слова.
Лучшее мы делаем, князь, в одиночестве находясь .
Звука речение   имеет смысловое значения,
Звуки, меж нами, могут быть словами.
Звук ,пока,ервичное звено системы языка..
 Значение слова ,пока, от смысла звука.
Звук, как река, -составляющая единица языка.
Слоги, созвучия или слова, приятели, – содержат описание совокупного, сложного смыслового понятия.
 Коммуникация, не зря, ЗВУКАМ благодаря..


Рецензии