Я увидел бога

Я увидел бога,
А он увидел меня.
Не было вопросов,
Ответ не ожидал.

Такая говорильня
нам и не хотелось.
Я его не понял,
И он не понимал.

Я Марс хотел облапать,
И вёз бы кирпичи.
А бог мне дал по пальцам,
Там русский не с руки.

Там жидёнышь нужен
Всякий пида..рас.
Продадут и купят,
И Луну и Марс.

Всё они ограбят, всё и продадут.
И войну сначала хором все начнут.

Черчилль тоже Гитлер,
И свой Бонопарт.
Все они троцкисты,
И каждый пи..дарас.

Ехали в Россию
Русских убивать.
Тридцать миллионов
Померло тогда.
Сорок миллионов умерло сейчас,
Ельцин пьяный умер,
А дети ещё нет.

Все они в Германии,
И там их Горбачёв.
Там все дети главные,
Не там дураков.

Там хохлы с евреями,
Там китаец жмот.
Там у них веселие,
И ворам везёт.

Нищий только Путин,
«Калина» и лопата.
А друзья такие,
Что никого не надо.


Рецензии