Русский язык практический содержат физический, фил

Русский язык практический  содержат самообъяснения,определённый физический, философский и магический смысл магический.
 Не было начала, мужчина, есть первопричина,
Душа и Логоса  торжественны и тождественны.(слова, разума).
Изображения высших Иерархов (Учителей, Святых),приятель, энергопостроений, сознание человека будет в виде новых понятий и принятии .

Кто узнать готов ,что храм-Пи Ра Ми да открывает таинство миров.
Он проник- РеЛигия в руническом прочтении означает Родник (волна, водник, волховник),
 РуСкий язык неспроста хозяин подлинной соКРОВенной философии Христа.
Не для хамов-Меч волхва в его голове, поэтому славяне не строили пирамид и храмов .
Психотронной меч (волхва Мерлина),как водится в подсознании находится.
Мы своих богов забыли, а свой язык недооценили.
Человек,поверте, проходит посвящение в момент смерти.
Простоты явление  обречено на деградацию и самоуничтожение .
  Идея и мыслетворение —  душа с инстинктом рождения.
Информация  нас манит и энергией станет.
Законы ,внимание , пишутся для народного страдания.
Правители не родители-их дела ,да  бы каждый знал-,что бы люд страдал.


Рецензии