Свой выбор
Но не у народа есть?
Лишь многоточие,
Много, их не перечесть
Однако, воля есть,
Иди, куда захочешь,
Где мужество и честь,
Всегда за них хлопочешь.
Подумай и прибавь
Для патриотизма дань,
Всё Родине оставь
И под Гимн смиренно встань.
Исполняться будет
Всё с толком, расстановкой,
Не грузитесь, люди,
У власти установки.
Вы же терпеливо
Так по судьбе живите,
Есть же у вас ксиво,
С ним дальше и рулите.
Бывает в жизни,
Что разум верховодит,
Коль умом не вышли,
В потёмках рядом бродят.
Есть определённость
На жизненной дороге,
Разную условность,
Определяют Боги.
10.07.24.
Свидетельство о публикации №124071000922
Такой уж у страны устав.
Тем больше прав, чем выше должность,
И жизнь богаче и надёжней.
А выбор? Выбор есть у всех. Да переменчивый успех.
Ира Ливанова 10.07.2024 22:01 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 11.07.2024 06:23 Заявить о нарушении