Руны-мнение- мыслеобраз- Славянский Код результат

Руны-мнение- мыслеобраз- Славянский Код –  результат алхимического брака Земли и Неба, как Творение-Порождение.
Так бывает-Отец пространство раскрывает, Мать  энергиями наполняет.
От Неба ,Вова,  идея записи, слово.
От Земли, говаривал дед, энергетический ответ («слово становится плотью»).
Каково? У Бога нет имени, Гога, и все имена его.
Попали все на свете в цифровые сети.
Божье небо всем плацебо.


Рецензии