Некрасивых не бывает

Некрасивых не бывает,
Красота у всех своя.
Некрасивою бывает
Только чёрствая душа.
Надо просто приглядеться,
Смело в душу заглянуть.
Красота большое средство,
У неё свой четкий путь.
Каждый ищет половинку
И находит в ней своё.
Видит яркую новинку,
Это каждому дано.
Если ты красив душою,
Значит всё-таки красив.
За такою красотою
И скрывается мотив.
Красоту души увидеть
Вот не каждому дано.
Душу можно лишь обидеть,
А страдать ей суждено.
Некрасивых не бывает,
Есть изюминка своя.
Сердце точно выбирает,
Пусть и спряталась она.
Украшать себя не надо,
Если ты душой красив.
Это лучшая награда,
Это яркий позитив.
Не шикарно и одета,
Не бросается в глаза.
Красота, магнит при этом,
- Жми скорей на тормоза!
И обманчивой бывает,
Повнимательнее будь.
Красота порой скрывает,
Ты не знаешь её суть.
Вот такое невниманье —
Виновата ли душа?
Это всё  разочарованье,
Ведь душа всегда важна!
09.07.2024


Рецензии