Пусть уляжется тревога
Тихонько сойдёт на нет,
А покой идёт от Бога,
Душу наполняет свет.
Остатки былой тревоги
Кольнут порою сердце,
А забытые дороги
Лишь в душе завертятся.
Уже дороги не зовут,
Не покроют пылью след,
И мил домашний стал уют,
В душе его тёплый свет.
Шёл покой в душу от Бога,
И наполнял её свет.
Совсем улеглась тревога,
Тихонько сошла на нет.
10.07.24.
Свидетельство о публикации №124071000881
Дмитрий Суханов 4 11.07.2024 05:44 Заявить о нарушении