Внимание ты всегда существовал, меняя своё энергет
Даже Иегова не понимает человека ЕГовова.
Куда хотите идите . но истину (её нет ) не ищите .
Экономика , мне верится , мерой не меряется .
С давних пор кто то нам память стёр.
Экономика (для внука ) не есть наука .
Обман - витальный туман.
Пожелания общаются - в противоположное превращаются .
Смысл жизни ( не враньё ) за пределами её .
Скорби ничтожны , страдания ложны.
Истина одна - радость она.
Библия похожа на Велесову книгу.
Стих ,Ген ,режет мысль как автоген.
Буква и тут духовности сосуд .
Нам казалось , что защищает собственная малость.
Хождение взад и вперёд силы даёт.
Вселенная , Толя , для производства тора .
Смысл жизни ( не враньё ) за пределами её .
Свидетельство о публикации №124071000874