В начале было слова, а сперва сперма. Звуки и букв

В начале было слова,а сперва –сперма.
Звуки и буквы тождественны по своему значению и торжественны.
 Звуки - воплощение понятия.
Звуки, приятели,  вносят предметное в образное восприятие.
Умереть разбежался?Ты никогда не умрёшь, потому что никогда и не рождался.


Рецензии