Поздравление любимым подружкам-близняшкам

Ну что поделать? Вам сегодня не «шешнадцать»!
Слегка побольше. Уточнять не будем – сколько,
Давайте чокаться шампанским и смеяться,
И брызгать соком, мандарин деля на дольки!
Пусть будет кругом голова от поздравлений,
Подарков, шариков, цветочных ароматов,
Чтоб в жизни не было ни ссор, ни огорчений,
А кошелёк ломился от большой зарплаты!

(10.07.2024)


Рецензии