Статус-кво

Нас разбили монголы прежде,
Победили Древнюю Русь,
Но оставили нас со стержнем,
Хотя дань мы платили пусть.

Ну ведь дань - серебро и злато,
Вера будет всегда важней,
И татаро-монголов надо
Вспоминать как умных людей.

Ведь не папские воины света,
Крестоносцы и прочая шваль,
Те что брали не только монеты,
Душу брали, меняя мораль.

Так три века прошли в печали,
Возродилась всё ж Русь в Москве,
А на западе Русь потеряли,
Как иголку в густой траве.

А простой народ всё старался
Православие сохранить,
Но Данила Галицкий сдался,
Папе Римскому стал служить.

Так на западе продали веру,
Внуки Рюрика пали к Литве,
И с тех пор пошла эта скверна
В нашей древней русской земле.

Хоть из Рюриков, царь Тишайший
Малороссию вновь прибрал,
Ельцин в пьяной безумной фальши
Всё на откуп пиндосам отдал.

А пиндосы умелые твари,
В поколенье одно смогли,
Накачать либеральной дряни
В душу людям с русской земли.

И теперь мы пришли в Украину,
Сохранить на века статус-кво,
Все кто выруси, пусть Русь покинут
И тогда никаких СВО…


Рецензии