Золотая Клетка Любви

ТАМ НЕТ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ!!!ТАМ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ ПО ПРИНУЖДЕНИЮ ЗА ГРЯЗНЫЕ ВОНЮЧИЕ КРЫСИНЫЕ ДОЛЛАРЫ БАКСЫ ЗЕЛЁНЫЕ В НАРУЧНИКАХ ОКОВАХ И КАНДАЛАХ КОТОРЫЕ УЖЕ НИКАК И НИКОГДА НЕ СНИМЕШЬ СО СВОИХ РУК И НОГ!!!


Рецензии