Лимонадофил

В глубинах склада,
Скрываясь, жил,
Давно, когда-то,
Лимонадофил.
И, зная, лучше как,
Не на ножах,
Скрывался от грузчиков
В стеллажах.
В тени, в прохладе,
В картон зажат...
Будь он неладен
Тот лимонад!
Влачил походное
Житие,
Но пил холодное
Питие.
Эх! Нам сейчас бы!
Да по жаре!
На час хотя бы
В его норе!


Рецензии
Улыбнулась.
Удачи вам в творчестве

Нина Дедлова   23.07.2024 13:13     Заявить о нарушении