Дом родной
Ставни серые в тени.
Здесь жила я, здесь я выросла,
Здесь прошли мои деньки.
У крыльца кусты сирени,
Пахнет хлебом у печи.
Мать выходит в платье белом,
За окном журчат ручьи.
Вечерами у окошка
Слышу песни соловья.
Дом родной, как ты мне дорог,
Ты в моём сердце навсегда.
Свидетельство о публикации №124071000791