Теперь-то я знаю какой ты, мой милый Мастер

Я хотела б сказать, но знаю, не хватит речи.
Столько боли внутри после нашей последней встречи.
Я любила тебя, оттого и жалею очень
Что вместо меня ты просто поставил прочерк.

Теперь я сильней, спасибо тебе за это.
За то, что не смог "построить" из нас дуэта,
За то, что травил своим сладким тягучим ядом,
И за то, что меня с тобой больше не будет рядом.

Спасибо за то, что выбрал тогда другую,
Ведь была не любовь, а просто игра в "слепую".
Теперь-то я знаю какой ты, мой милый Мастер.
Спасибо за то, что сейчас подарил мне счастье.


Рецензии