Николаю Румянцеву
Разжигая теплый летний день,
Ведь сегодня Николай Румянцев,
Отмечает круглый юбилей!
Он с утра вдевает ногу в стремя,
Каждый день источник моря дел,
Сколько он успел за это время,
Кто-то б за пять жизней не успел!
Он же практик, грозный воин света,
Полный жизни и небесных сил,
У истоков университета,
Он стоял, и строил, и учил!
Ну а если взял гитару в руку,
Нам не грех заслушаться друзья,
Он сегодня двигает науку,
У него счастливая семья.
Питерский простой весёлый парень,
Начинает жизни новый круг,
Мы его сегодня с вами славим,
С юбилеем наш прекрасный друг!
Свидетельство о публикации №124071000772