Не гони любовь свою

Не гони любовь,-она в бабочках,
И снежинками и цветочками.
В «каблучках» она, или в «тапочках»,
Иль слезинками…между строчками…
Она Юная или Зрелая,
Иль зеленая…недоспелая.
Все равно Любовь,-Богом данная,
В любом возрасте-первозданная!
Ты ее лелей и в душе …храни,
Благодатные, с нею -эти дни.
К мыслям льдинкам путь…они не дадут,
«Золотинкою» в сердце…ниспадут…
С ней живи весь век,-душа в душеньку,
Не «тряси» ее, словно грушеньку.
Не брани ее, потакай во всем.
Не ломай замки,-открывай ключом…
Не гони Любовь…больше не придет,
Оставайся с ней…до последнего.
Кто-то повстречал, а кто жизнь всю ждет,
Ведь любовь увы, не наследуют…

июль 2024


Рецензии