И снова жить

      1 куплет

Журчанье пусть опомнится
И голосом смолчит
А то ведь не захочется
Чтоб сердцем повторить

      2 куплет

Любовь пускай гражданская
А сколько в ней надежд
Отпела птицей ангельской
Чтоб сердцем умереть

      3 куплет

Но вот печаль отпущена
И голосом звучит
Та песня что везучая
Лишь сердцем снова жить

      06.07.24


Рецензии