Фламинго и Санта Клаус
Жил не тужил,
В Санто-Доминго
Говорят, жил.
Гулял не парясь,
Ходил конем!
Буэнос - Айрес
Мечтал о нем.
Связали пошло
Концы с концами -
Приплыл из Осло
Ослосельчанин,
В Санто- Доминго
Никто не верил-
Забрал фламинго
К себе на Север.
Его веленьями
Флами, без пауз,
Запряг с оленями
Санта Клаус.
Строкой берёзовой
Хрясь всех по разику,
Беги,коль розовый
Вези нас к празднику!
А сам в карете!
На грудь два банта!...
И как вам, дети,
Такой вот Санта?
Свидетельство о публикации №124071000732